14 mars 2011
Recette n°3 - Petits rochers coco sans oeuf
Pourquoi sans oeuf ? Beaucoup d'allergies dans ma famille, dont ma soeur, j'essaie donc au maximum de réaliser des recettes sans oeuf (dans la limite du possible)
Rochers coco sans oeuf - 20 env. - Four 200°C
2 verres de fromage blanc (ou de crème fraiche)
2 verres de sucre
1 verre et demi de farine
100g de coco rapé (et en peu plus)
1 càc levure chimique
Un peu de sucre glace
Mélanger tout dans un saladier dans l'ordre des ingrédients, puis faire des tas à l'aide d'une cuillère sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, soupoudrer les rochers de coco rapé et de sucre glace. Faire cuire une vingtaine de minutes dans un four préchauffé à 200°C (rochers bien dorés !)
Laisser refroidir sur une grille et déguster avec un bon thé ou café =)
Publicité
Commentaires